구인구직 인재정보 132 페이지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 구인구직 인재정보

광고신청
GOOD 인재정보
희망근무지
희망직종
구직형태
희망급여
경력사항
학력
Total 1,975건
  • 이미지없음
  • 사무·경리·회계
  • 재택알바 구합니다
  • 김*이 52세
  • 대구광역시 북구 2015-11-13
  • 면접후결정 신입 기타 on
  • 이미지없음
  • 사무·경리·회계
  • 주말아르바이트구함
  • 박*희 47세
  • 충청북도 청주시 2015-10-12
  • 1000 이하 신입 on
  • 이미지없음
  • 사무·경리·회계
  • 재택알바
  • 나*맘 34세
  • 강원도 원주시 2015-09-21
  • 면접후결정 신입 기타 on
  • 이미지없음
  • 사무·경리·회계
  • 한은화
  • 한*화 43세
  • 경기도 평택시 2015-08-28
  • 1200~1400 신입 면접후결정 on
  • 이미지없음
  • 사무·경리·회계
  • 관리소장,과장
  • 강*구 60세
  • 경기도 고양시 2015-08-03
  • 2400~2600 경력 10↑ 면접후결정 on
  • 이미지없음
  • 사무·경리·회계
  • 금융전문
  • 김*운 55세
  • 대구광역시 달서구 2015-08-03
  • 5000~6000 경력 10↑ 면접후결정 on
  • 이미지없음
  • 사무·경리·회계
  • 취업
  • 이*혁 62세
  • 경기도 시흥시 2015-06-26
  • 2000~2200 경력 9년 계약직 on
  • 이미지없음
  • 사무·경리·회계
  • 건물시설관리
  • 양*섭 55세
  • 서울특별시 동작구 2015-04-30
  • 200만원 이상 경력 7년 정규직 on
  • 이미지없음
  • 사무·경리·회계
  • 아르바이트 구해요
  • 김*용 30세
  • 전라남도 목포시 2015-04-27
  • 3000~4000 경력 1년 정규직 on
  • 이미지없음
  • 매장·매니저·판매
  • 골프 레슨 자리 구합니다~^^
  • 조*근 32세
  • 부산광역시 해운대구 2016-07-13
  • 월급 130만원↑ 경력 4년 면접후결정 on

검색

구인구직

회사명 : 구인구직 대표 : 한인수
주소 : 인천 미추홀구 인하로 385
사업자 등록번호 : 107 - 06 - 81174
전화 : 032-872-2928
이메일 : guingujik@gmail.com
통신판매업신고번호 : 제2015 - 인천남구 - 0003호
개인정보관리책임자 : 한인수
직업소개소 인허가번호 : 경인 제2009 - 5호