광고신청
추천 채용정보
  • 이미지없음
  • 천안 미나리하우스 직원모집
  •  관리자
  •  전문직·서비스
  • 1년~2년 제한없음 경력 남자 1
  • 이미지없음
  • 행복축산물프라자 신입/알바 구합니다^^!!
  •  관리자
  •  전문직·서비스
  • 신규~1년미만 중졸이하 경력 무관 1
  • 이미지없음
  • 안양 육가공업체 포장및계근직원 채용합니다
  •  관리자
  •  전문직·서비스
  • 제한없음 제한없음 경력 남자 2
  • 이미지없음
  • 거북이동네경산중산점 육부담당 모십니다.
  •  관리자
  •  전문직·서비스
  • 신규~1년미만 고졸이상 경력 남자 1
  • 이미지없음
  • 간호조무사 구함 (토요일/일요일/공휴일 휴무)
  •  관리자
  •  병원·의료·간호·피부
  • 10년이상 고졸이상 경력 여자 1
  • 이미지없음
  • 박만기
  •  관리자
  •  전문직·서비스
  • 5년이상 제한없음 경력 무관 1
  • 이미지없음
  • 고덕 삼성 P4 비계 조공 월500만 연장多
  •  관리자
  •  생산·제조·기술·건설
  • 1년~2년 제한없음 경력 남자 00
  • 이미지없음
  • 구인
  •  관리자
  •  병원·의료·간호·피부
  • 제한없음 제한없음 경력 무관 1
  • 이미지없음
  • 전산 보조 직원을 채용합니다.
  •  관리자
  •  사무·경리·회계·법무
  • 제한없음 고졸이상 경력 무관 1
  • 이미지없음
  • 메리밀 푸드서비스)청주 단체급식 조리사 구합니다. (주6일 8시간)
  •  관리자
  •  요리·주방·서빙
  • 1년~2년 제한없음 경력 남자 1
  • 이미지없음
  • 시설관리 교대기사 모집
  •  관리자
  •  생산·제조·기술·건설
  • 제한없음 고졸이상 경력 남자 2
  • 이미지없음
  • 아파트방문세차 알바하실분모집합니다.
  •  관리자
  •  경비·청소·베이비
  • 제한없음 제한없음 경력 무관 10
지역
모집직종
고용형태
경력
학력
급여
Total 538건 33 페이지
KCS도시가스
도시가스 배관 설비 보조 구합니다. (초보가능, 배우면서 일하실분)
월급 면접후결정    제한없음    제한없음    20세미만
경기도 이천시
   생산·제조·기술·건설        
on
KCS도시가스
도시가스 배관 배우면서 일할 초보 구합니다.
월급 면접후결정    제한없음    제한없음    20세미만
경기도 이천시
   생산·제조·기술·건설        
on
럭키잡
[크린룸실링모집]화성/평택/11만원/50세까지
월급 350만원↑    신규~1년미만    제한없음    50세미만
경기도 화성시
   생산·제조·기술·건설        
on
청구브레인
온라인 지원
실사 인쇄 및 일러스트 사용, 운전 가능하신 분 구합니다.
월급 면접후결정    제한없음    제한없음    35세미만
대구광역시 북구
   생산·제조·기술·건설        
on
창일테크
금형 와이어컷팅 전문직 채용
연봉 3000만원↑    제한없음    제한없음    33세미만
경기도 부천시
   생산·제조·기술·건설        
on
동보실업
온라인 지원
공장 제조 및 포장 직원 모집/침구류 쇼핑몰 도소매 기업
월급 150만원↑    제한없음    제한없음    50세미만
서울특별시 강동구
   생산·제조·기술·건설        
on
럭키잡
[급구모집]사천닥트기공자단가협의/출퇴근가능자/7개월공사/사대보험/숙소
월급 350만원↑    2년~3년    제한없음    50세미만
경상남도 사천시
   생산·제조·기술·건설        
on
럭키잡
[선착순모집]고덕칸막이40공수이상/사대보험없음/숙소가능/50세까지/현장경험있는자/이수증한달이상자
월급 350만원↑    신규~1년미만    제한없음    50세미만
경기도 평택시
   생산·제조·기술·건설        
on
지산석재(주)
석재 시공현장 초보및 경력자 모집
월급 면접후결정    제한없음    제한없음    41세미만
부산광역시 남구
   생산·제조·기술·건설        
on
성우비철
고물상
월급 200만원↑    신규~1년미만    제한없음    60세미만
경기도 의정부시
   생산·제조·기술·건설        
on
동남수출포장
후렉소 인쇄기장 구합니다
월급 면접후결정    제한없음    제한없음    제한없음
충청남도 천안시
   생산·제조·기술·건설        
on
PMPS
온라인 지원
현대중공업 內 족장 보조(초보)사원 모집
일급 100000원↑    제한없음    제한없음    60세미만
울산광역시 동구
   생산·제조·기술·건설        
on
주식회사세방
배관 보온(테이핑작업)
월급 300만원↑    제한없음    제한없음    58세미만
경기도 평택시
   생산·제조·기술·건설        
on
광진건업
아파트 유지보수와 방수공사 시공 하실분모집
일급 100000원↑    신규~1년미만    제한없음    50세미만
서울특별시 금천구
   생산·제조·기술·건설        
on
주세영우레탄
직원 구합니다.
월급 면접후결정    제한없음    제한없음    제한없음
인천광역시 서구
   생산·제조·기술·건설        
on

검색

구인구직

회사명 : 구인구직     대표 : 한인수     주소 : 인천 미추홀구 인하로 385    사업자 등록번호 : 107 - 06 - 81174
전화 : 032-872-2928    팩스 : 032-422-2928    이메일 : guingujik@gmail.com 직업정보제공 신고번호 : 경인 제2009 - 5호
통신판매업신고번호 : 제2015 - 인천남구 - 0003호    개인정보관리책임자 : 한인수